Май сиреневый

Май сиреневый , май легкокрылый .
Вновь уносит мой взгляд к небесам .
Мир весной и прекрасный,и милый .
Дарит радость и счастье сердцам .


Каждый день - это свет вдохновенья .
И мечта вновь на крыльях летит .
Мы - единого целого звенья .
И надежда голубкой парит .


Одуванчиков желтые краски
И сирени нежнейший наряд .
Их цветенье , как будто из сказки .
Свежесть зелени радует взгляд .


Я сирени душистой не трону .
Пусть цветет красотой на земле .
Только внемлю я майскому звону .
И рассвету в весенней поре .


Рецензии