Опять весна

Опять весна , и май лучистый
Пришел , чтоб разбудить листву .
Рассвет приходит золотистый .
Встречаю я его , не сплю .

И лист весенний свеж и молод ,
А ветер майский многолик .
И пусть еще пугает холод ,
Но день весенний так велик .

В многообразии своем цветет весна .
И снова чувства оживают .
Природы праздник вновь идет
И души наши согревает .

Май пробегает по земле
Зеленоглазый и нарядный .
И пробуждает свет во мне ,
Лучистый , нежный и отрадный .


Рецензии