О любви

Еще немного о любви...
О чистой , искренней и нежной .
Нас отрывает от земли ,
Летим дорогой с нею звездной .


И пусть огонь любви горит
Над нашей вечною землею .
Амур своей стрелой пронзит
Тех , кто в полете за мечтою .


Любовь - единственное то ,
Что смыслом жизнь нам наполняет .
И любят ,  право , не за что ,
Любовь внезапно озаряет .


Она окутает собой ,
Подарит ласку и вниманье .
От чувства крылья за спиной .
И чужды ей любые званья .


Рецензии