Шагнуть туда, где может быть воскресну!?

Смотрю я в зеркало и..вдруг в какой-то миг,
я понимаю,что в НЁм растворилась...
Не  просто отразилась,как в воде,
а по Ту сторону я сразу очутилась...

Я там-другая...Нет в глазах огня,
Они-холодные,мурашки .аж по коже...
ТАМ--всё наоборот  и  всё неТАК!!
И белое там вмиг всё стало-чёрным...

Там счастье-превратилось в Горе вдруг,
И плюс на минус поменялся там мгновенно..
И тяга к жизни превратилась сразу в пух,
И смертоносный вирус поселился...

И ,заглянув Туда--я вижу небеса,
И то.что было на Земле-уже не важно!
Там -в Зазеркальи-тишина.покой...
И всё земное -грустно,больно,страшно.


Так может смело мне туда шагнуть?!?
а не подглядывать за вечностью сквозь призму?
Оковы Жизни сбросив на Земле,
Шагнуть туда,где может быть воскресну!?

Вопросов больше.чем ответов есть!!
пред зеркалом стою я,размышляя,
И...всё ж Я выбираю Жизнь!!
НЕТ!!НЕ  шагну!!
Ведь я пока живая!!!


Рецензии