Девочка с печальными глазами пони

Девочка с печальными глазами пони
 И густыми ресницами,
 Она никогда не жалуется и не стонет,
 Бережёт границы, и,
 Всё глубже в себя погружаясь
(свечи, книги, кот),
Она давно уже совсем другая,
Но кто поймет?

Девочка с печальными глазами пони,
Густыми ресницами.
Хоть нет уже ни любви, ни боли,
Но всё снится мне.
Она сильная и гордая такая,
Что всё с ней сложно:
Подарков не принимает и не хвалит,
Потому что сама всё может.

С ней сложно быть «настоящим мужчиной»,
Я не смог.
Она и не думает о причинах,
И в мыслях тот,
Кто был до гордости и силы,
Потом ушёл.
Она разучилась быть с кем-то милой,
И ей, наверное, хорошо…

Девочка с печальными глазами пони
Опускает ресницы.
Её до сих пор никто не понял
И не стремится.


Рецензии