зеркала

 

не держите зеркало предо мной
узнавать себя не желаю в нём
правду о себе этим белым днём
ложь не в бровь а в глаз...мы переживём
но смотреть кино о себе не в масть
я театр люблю и буфеты в нём
перед зеркалом я не вся а часть
лишь страничка смятая...а читаешь том
слово за слово... за рекой гора
на горе шалаш с  правдой тёмною
ближе к счастью быть нам пришла пора
и любовь прочесть многотомную


Рецензии