Родина

Символы советские.
Храмы Православные.
Сладости турецкие.
Подвиги бесславные.
Ценности китайские.
Банки заграничные.
Трансвеститы тайские.
Шоу неприличные.
Под ногами кровушка.
На костях строения.
Где же взять, соловушка,
Силы вдохновения?
Там, где реки быстрые
И поля пшеничные
Или тряпки пёстрые,
Лица безразличные?
Мне бы петь, соловушка,
Только песня грустная:
"Где теперь сторонушка
Праведная Русская..."


Рецензии