***

так много хочется сказать...
так много хочется услышать...
свою судьбу с твоей связать,
ведь в унисон с тобой мы дышим...
но запечатаны уста,
слова пустые под замком,
жизнь нас с тобою развела
по разным, дальним берегам,
не озаботившись мостом...
так много хочется сказать...
так много хочется услышать...
и дотянуться, чтоб обнять,
к груди прижаться,
когда спишь ты...
так хочется тебя ласкать,
дарить любовь свою и нежность,
и передать твоим губам, своими,
чувст моих безбрежность...
так мало нам с тобой дано...
так много хочется отдать...
но друг от друга далеко,
и не пуста твоя кровать...
ты спишь, прижав к груди другую,
а я... скажу и о себе...
грешна я тем, что так тоскую,
в других объятьях, о тебе...


Рецензии