Враг у ворот

                Областные Советы Восточной и Южной Украины
                выбросили призыв "Враг у ворот!" 03.12.2013
               
Враг у ворот! Ничто так нас не сдружит,
Как этот древний праславянский код,
Теперь, наверное, любое сдюжит
Разъединенный было наш народ.
Да, Украина - русское подбрюшье,
Немножечко покрытое сальцой,
Но повод это со штыками ружья
Втыкать с одной войны и до другой?
Враг у ворот! Забыты разногласья,
Один язык, один пароль, один приказ,
И от Поморья и до Закавказья
Не надо обучать, что делать, нас.
Тут генами заложены повадки,
Все повторяется в который раз уже:
За саблю, за обрез, за автомат ли,
И на одном казачьем кураже!
Враг у ворот! Да нам какое дело,
Хороший Гитлер или же плохой,
Он прет вперёд напористо и смело,
И даром то, что в петлю головой!
Навальный поддержал майданных братьев -
Ну что еще могу сказать: дурак!
Конец приходит на Руси дебатам,
Когда на Киев нападает враг.


Рецензии