Я чувствую

Я  чувствую  иную -
Любовь  сейчас немую,
Чем  прежде  всё  бывало,
Когда  мужчин  встречала…

И  странную  такую:
Не  видимся  вживую…
В  душе  совсем  другую,
Когда  сильно  тоскую!

И  это  наважденье
Всё  больше  раскрывает
Судьбы  моей  Веленье,
Что  творчеством  «играет»…

Она-то,  видно,  знает,
Когда  во  всё  вникает:
Творенье  возникает,
Если  душа  страдает!


03-12-2013г.


Рецензии