Горечь поцелуя

По сердцу бьют твои все поцелуи
И достают до самого нутра,
И вспоминая Бога всуе,
Прошу Его,-Господь,спаси от зла!

О,женская любовь,пропитанная ложью,
Тебя не изменяют времена!
И я опять,идя по бездорожью,
Кричу навзрыд,-Господь,спаси от зла!

В лукавом сердце много неполадок,
Дорога лжи совсем ведь не светла!
Напиток прошлого от слёз не сладок.
О,Боже мой,-спаси меня от зла!

    02 12 13г В Л


Рецензии