Эй! Славяне!

ЭЙ! Славяне
В колчанах
Разве носят серый страх?

Кони жаждут жарких шпор
Чтоб скакать во весь опор

Пред алеющим щитом
Солнца абрис золотой
А когда хазар сражён
С полонянками в кибитках
Разве помнят дальних жён?


Рецензии