Калиюганское абамну

Совместное "творючезтво" (Украина-Азербайджан)

1)и много радости, успеха, смеха
и веселенья доупадав
и дев красивых много надо!
я паздравлям тебя от всей души
моей писмоцглай
сабывшей пра прасниг твой!

я розу падарю тебей красивый
ана тибе напомнид абамну!
шоб никада низабывав ты другав и падругав
милых и нибири пример самну!)))

с любовью и атдуши!!!
кася

Калиюга   26.10.2013

2)У мну закончилось "вэсЭлля" доупадав,

(В сезоне - так...ничья.Бредём, без,пораженья)

ВисЫ,и дажж адефф чисы - оне ни Лев...
Иа,тАко-сяко нинайшофф красивых дев,
Каторые ПРАЗТЫЕ знаютЬ пра ДВИЖЕНЬЯ
И в этом йа,навэрна - мабуть п р а в

У них фейзбушнай фкусс ниоченьта харошый,
А красата - шплашной: максфактыр да ривлон
Они нипанимають нинаскока - Щёрных КОшак

За роза штук адин - давай им, мулион
А мулион па миру, деньго ни ПРАЗТЫЕ
Там пачег сто,зилёных,с разно-дядьками партретамм

Ано ни дасягаемо* паетам....

Адену сынее пальто - ато на холодрыга,стыну...
Вазьму твой розз Ат щастья,малость "пьянский",
Красивы девы - мну нэ хОчуть,
Ну-И-Чтож...

Йа так давно, малехо - ученик Калиюганский
Ходю ПРАЗТЕЙНО. Ф "тапках" вмест галош...

*-"г" мягкое
ЗЫмний Сайд...  3.11.2013


Рецензии
"Йа так давно, малехо - ученик Калиюганский
Ходю ПРАЗТЕЙНО. Ф "тапках" вмест галош..."

славьям прикразсным внемлю йя!
пра ттаБкав класна...
кагбутта пра миня))))

Калиюга   04.09.2018 21:21     Заявить о нарушении
кагбутта пра миня))))

Добротно изучать Калиюгу вполне возможно. Я,могу.

))

Зымний Сайд -Никлон Бэта   25.01.2019 18:51   Заявить о нарушении