Горе романтикам!

Канули в Лету чувства без света,
Новой зарёй подожжён небосклон.
Трудно сегодня в жизни поэтам –
«Милое» общество гонит на слом.

Горе романтикам! В миг предложения
Всё разрушается! Цель - не уснуть.
Трудно искать для Любви одолжения,
Сложно несчастной судьбе присягнуть!

Сложно, конечно! Движенье безумное!
Мысли и чувства смотались в клубок.
Надо надеяться, верить в разумное.
Жизнь-вакханалия жмёт на курок.

Сколько ошибок любви откровения?
Мысль тривиальна, но сладок лобок.
Мчи по ухабам без тени сомнения.
Страсти бушуют; им выставлен срок!

3.123.2013 Санкт-Петербург


Рецензии