Позови!

Не забыть мне твоих глаз в момент разлуки
Слезы в них ты сдерживал улыбкой.
Как смотрел, как целовал мне руки!!
Не могу простить себе ошибку,

Что тебя не позвала остаться
На неделю, на остаток жизни.
Как прожить и больше не касаться
Нежных губ твоих, скорей скажи мне!!

Как случилось так, что отравилась
Я такой безудержной любовью?
Где противоядие хранилось,
Что поможет справиться мне с болью?

Излечиться как мне от желанья
Целовать тебя, сгорая страстью?
Нету сил испытывать страданья,
Раздирает боль меня на части.

Умоляю, стоя на коленях,
Разреши хотя бы раз в столетье,
Слышать голос твой сквозь поколенья,
Через расстоянья, междометья.

Ну а если позовешь однажды,
Пусть не навсегда, а так, на вечер,
Как в пустыне, мучаясь от жажды,
Буду рада даже этой встрече.

И тобою досыта напьюсь я,
Нет, не навсегда, лишь на мгновенье
В поцелуе страсти задохнусь я,
Набираясь нового терпенья.

Позови скорее на свиданье
Прилечу на крыльях легкой птахой.
Позови, кончается дыханье,
Жизнь слагает голову на плаху.


Рецензии