Подарок от лета

Мне лето подарило ласку
И песню ветра в тишине
Цветов,лугов земную сказку
И буйство красок,как во сне.

И тишина струится светом
От неба в дымке голубой
От солнца с золотистым цветом
Что в летний и привычный зной.

И пчел веселая охота
Жужжат в полете по лугам
И наполняют медом соты
И вновь в полет назло ветрам.

Мне лето подарило нежность
Из трав душистых,что в лесах.
И из цветов манящих свежесть.,
Что в незатейливых местах.


Рецензии
Ух...доброго вечера,Лариса.Великолепно.

Владимир Филюрин   04.12.2014 22:05     Заявить о нарушении