Пояс Афродиты

Любимой всегда быть и всюду мечтала ли?
Я думаю: "Да" - так ответит нам каждая.
Богини любви дар волшебный и радужный,
Как пояс, надень вокруг тоненькой талии!

Беги по дорожке босой иль в сандалиях,
Красиво неся свои белые ноженьки, -
Они муженька, как мустанга, стреножили,
Уже позабыл он про странствия дальние.

Причёска волос пусть летит златокудрая,
Туника на теле вся полупрозрачная,
Чтоб все восхищались, кто всё ещё зрячие:
Какая затея Создателя мудрая!

13.06.2010 г.


Рецензии