В этой жизни

В этой жизни не все ,как хотелось
И ошибок,провалов не счесть.
Да и время,чтоб все переделать
Улетучилось,словно бы весть.

Переделал бы то и другое
И фантазий,желаний сполна
Но потом понимаешь иное
Что судьбе я своей все ж верна.

Пусть не все получается гладко
И сурова подчас жизнь моя
Не завидую тем,кому сладко,
И судьбе подмигну я,любя.

На судьбу обижаться не буду
Упрекать-не моя то стезя.
Я плохое,пожалуй ,забуду
Лишь хорошее помню всегда.


Рецензии
Не всегда,Лариса, могу забыть плохое-а стихи очень понравились.

Владимир Филюрин   04.12.2014 04:45     Заявить о нарушении