К милой

Снег идет, и не просто идет,
А как пух лебединый сыпется.
Моя милая ждет меня, ждет,
Ждет и хочет скорее свидеться.

По снегу машины еле ползут.
На дорогах заторы и пробки.
У водителей злость
и забористый зуд
По приезду взять рюмку водки.

Вот тихонько пошли и пошли,
Проползаем, скрипя, светофоры.
И опять повезло –
мы лазейку нашли
И вперед, не теряя форы!

Юзом, боком, скользя и визжа
Подлетаю я к дому любимой.
Тормозить до упора,
что силы, нельзя...
Вот подъезд моей девы милой.

Закрываю машину
    центральным замком.
В лифте вверх
    словно птица взлетаю.
В душе нарастает чувств
    восторженных ком.
И меня мой тигренок
            встречает!


Рецензии