О мужской натуре...

***
Уж целый год прошел, а сердце все болит,
Вот странность человеческой натуры...
Ведь знаю, что давно с другими спит,
Но не могу забыть любовной авантюры!
***
И этот взгляд, из- под опущенных ресниц,
Таких пушистых, красивейших в мире...
Ну как тут сохранить, приоритет границ,
Когда ты как мишень, в стрелковом тире!
***
Я с этих пор, поклонник карих глаз...
И помню  жест руки, божественно – изящный...
В одном, ошибся я: поверив в этот взгляд...
Красиво-лживый, по - змеиному опасный!
***
Я знаю, что конечно, все пройдет,
Но эта странная, мужицкая натура,
Все ждет и верит, что она  придет...
И  в каждой видится, знакомая фигура!
***


Рецензии