проспи со мной работу

Проспи со мной работу, скажи что заболел.
Давай к обеду только выползем с кровати?
Я на балконе покурю, пока ты там сопишь,
А на пути обратном подниму я с пола платье.
Твой отключу будильник и на "вибро" телефон-
Пусть эту нашу тишину ничто не нарушает.
Тайком хочу смотреть как спишь, чуть-чуть понаблюдать.
Опять звонят-не отвечай! Никто пусть не мешает.

Илона Кулагина


 


Рецензии