Не белый свет, а сирый

Дома теперь не те.
Зима – сырая тряпка.
Я в серой маяте.
Виски – седая шапка.

Я словно и не тот,
Кто жил, не зная меры.
Идет неверный год,
Осколки прежней веры.

С оглядкой каждый шаг.
Скандал – и тот в пол силы.
Под небом новый флаг.
Не белый свет, а – сирый.


Рецензии