В последний раз

Зачем так сладок мёд любви,
И отчего так тяжело похмелье,
Зачем судьба мешает нам в бокал
Вино любви и расставанья зелье?..

Руки прекрасной нежность поцелуя,
И небо мира дивных синих глаз…
И сердца боль – сегодня в этом небе
Ты отражаешься, увы, в последний раз…


Рецензии