Ох, уж эта любовь

Тобой дышал, тобою жил,
Твоим дыханьем наслаждался,
Твой голос слышал - улыбался
И смехом звонким заряжался,

В глазах твоих
Как в море я купался,
В шелках волос
я просто в счастье растворялся,

И каждый день  к тебе я торопился
И вновь и вновь в тебя влюблялся…,
Но разлюбила ты…
А я цеплялся...

На части рвался,
Пытался сохранить любовь,
В итоге я один остался,
Душой на части разорвался,

Обиделся, но вовсе я не сдался,
Лишь спрятался и сжался,
Что видимо конечно зря…,
Поскольку  все еще люблю тебя!


Рецензии