Вера как острый меч

Вера это не пустой звук.
Она как острый меч.
Помогает в бою и лечит недуг
Когда ты хочешь врага отсечь.

Но не спеши ты её иметь
Это очень опасная вещь.
Ведь тогда, когда ее предадут
Кровь будет рекою  течь.

Но если она есть у тебя
И никто не предаст во век.
Будешь счастливейшим из людей.
Будешь силён – ЧЕЛОВЕК.


Рецензии