Не зови

Не зови – не приду обратно.
Молча в ночь открываю двери.
Не прощаясь и не горюя,
Просто больше тебе не верю.

Не прошу у тебя прощенья.
Не садясь «на дорожку», еду.
Оставляю свой дом в молчаньи –
И не ждите меня к обеду.

Не ищите меня, не надо.
Это ветер сменился, знаю.
Я не прячусь и не рискую,
Просто снова иду по краю…

27.06.09
Алматы


Рецензии