Случай из жизни...

Из Одесского юмора...

Как-то раз,
Ко мне зашли бандиты,
Хотели, что-то
Ценное украсть...
Открыв комод,
Один вор сердитый,
Вдруг воскликнул,
-НЕчего здесь брать!

Тогда спросил я:
-А что бы вы хотели?
Что интересует вас,
Могу ли я узнать?
Концы с концами,
Сам свожу я еле...
Имею золото...
И сам могу отдать.

-Так что стоишь,
Хочешь чтоб убили?
Ты слишком много,
Малый говоришь.
-Я вас не приглашал,
Сами дверь открыли,
Соня,золотце!
Бандит тебя искал...

-Ну что ты ищешь,
В моём комоде?
Ты что,туда
Что-нибудь ложил?!
Кроме старых тряпок.
Ничего нет вроде,
Я до богатства,
К сожаленью не дожил.

-Дорогие,вы
мои бандиты!
Вы перепутали
С кем-то адрес мой,
Слышишь, поц,
Руки развяжи ты
И отдай носок,
Вонючий мой...


Рецензии
Чувствуется одесский фольклор!!! Развеселил, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.12.2013 22:50     Заявить о нарушении