Ещё раз с чистого листа

Оттолкнулась от причала,
Видно это неспроста,
Захотелось всё сначала,
Словно с чистого листа.
В прошлой жизни много фальши-
Трудно нелюбимым жить.
Вырос наш совместный мальчик,
Значит можно уходить.
Значит можно просто верить,
Свет любви глотками пить,
Можно жизнь улыбкой мерять,
Значит можно просто жить?!
Очень много без возврата
Прошагала мимо я,
А могла бы стать когда-то
Жизнь совсем другой моя.
Незачем грустить о прошлом,
Буду жить одним лишь днём,
Буду думать о хорошем,
Ведь один лишь раз живём!
Оттолкнулась от причала,
И понес меня поток,
Дайте мне, как я мечтала
Вольной волюшки глоток.


Рецензии