Гавайский шаман

О шаманах что мы знаем?
Ничего, я уверяю!
Как талантливый ваятель,
Как целитель, созидатель,
Он предметы изменяет,
Нечто новое рождает.
Дерево в пример  возьмем:
Вдохновился древом он,
Разглядел и восхитился
И  в душе соединился,
Новый образ с ним создав,
Творческий процесс начав.
В гущу жизни вовлекает,
Разум, тело подчиняет.
Но не маг он и не воин,
Сверх внимания достоин.
Соблюдает равновесие,
Отвергает мракобесие.
Учит управлять собой,
И сознаньем, и мечтой.
Приключений он искатель,
Ауры любви создатель,
Учит нас добру и свету,
Жить в гармонии с планетой.


Рецензии