Здравствуй, папа

Здравствуй, папа. Письмо пишу в никуда.
Адресату его не получить.
Как же горько, что более никогда
Нам с тобой не поговорить.

Знаешь, папа, а мне почти двадцать шесть
Я совсем уже взрослая стала.
Только что-то от детства всё-таки есть:
Тебя вспомню и будто бы не вырастала.

Знай: тебе благодарна я очень
За счастливое детство, воспитательный пыл.
И за то, что всерьёз, а не между прочим
Ты хорошим отцом мне был.

Знай: ты в сердце моём всегда
Самый лучший на свете отец.
Значит ты не уйдёшь без следа.
Значит это ещё не конец.

Только всё так же давит горечь потери,
Сожаленье, что ничего не изменить.
Ты ушёл и закрыл за собою двери.
И с тобой нам уже не поговорить.


Рецензии