Мой любимый псих

Порваны струны и песня спета.
Орбиты сместились. Я пополам
Рву и делю: там осталось где-то
Принадлежащее слову "нам".

Там, далеко, за причалом - лето,
Звезды над крышей, вино на них.
Нет многоточих и есть кометы
Два, три, четыре - ну, здравствуй, Псих.

Там, позади, вдруг осталась нежность,
Страх перед тьмой и игра теней.
Там, где таилась моя надежда -
Заледь и чувства минувших дней.

Порваны песни и струны спеты.
Я спотыкаясь бреду домой.
Кто-то забрал все мои сонеты.
Кто-то забрал часть меня с собой.


Рецензии