Участник 16. Игра воображения - 118

Подруга, бди! Не расслабляйся!
Ты в джунглях каменных живёшь.
И у тебя не будет шанса
Найти один хоть в сумке грош.
 
Мы слишком долго с вами, люди,
Живём бок о бок, видим всё
И мы миндальничать не будем
И ценное всё унесём.
 
Пока ласкаешь ты Мурлыку,
Я с сумочкою разберусь.
Обидно, только что барыгу
Кормить приходится. Я злюсь
 
И на него, и на работу,
Что нам назначена судьбой…
А бабу жалко отчего-то.
Взяла б уж лучше нас с собой…
 
 
(За заплаткой – две кошки)


Рецензии