***

Не надо меня ни в чем убеждать,
Мир изменить невозможно.
Я мог бы набраться терпенья и ждать,
Но вряд ли кому это нужно.

Кому и зачем менять белый свет
Раз многим живется не худо,
Кто ест в ресторане отменный обед
И честность считает недугом.

Я долго боролся, взывал небеса,
Но видно напрасно старался.
Исчезли должно быть совсем чудеса
Пока я по свету скитался.


Рецензии