вышел срок годности

комета
по секрету
передам твоё имя и все кодировки
сломаны установки
азбукой Морзе
всё так серьёзно?
горячими пальцами в розетку считается
током щипается и улыбается
закон притяжения
тело движенья
конвульсивные слабости
приобретённые радости
безупречные образы
невесомые в космосе
реальность бездействует
метадоновым действием
зрачки расширяются
липким страхом внутри
и кричат отчаянно,
наверно нечаянно
вышел срок годности
вышел срок годности
вышел срок годности
вышел срок годности


Рецензии