Мечтают люди о машинах...

Мечтают люди о машинах,
Мечтают люди о деньгах,
О счастье в узенькой квартире,
Но можно мыслить шире,
Шире...

...Созвездие пламенных планет,
В котором Солнце всех прекрасней,
Блаженством формы наполняет
И ДУХ ЛЮБВИ везде витает.

Восходит чувство теплоты
До БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ ВЕЛИКОЙ,
В ней человек как СоТворец,
Которого ведёт ОТЕЦ.

И аромат Земли родной
От дел людей благоухает
И силу придаёт ТВОРЦУ
И Красоту ЕГО ЛИЦУ.

Мечта сбывается!Аминь!
ЛЮБОВЬ в пространстве торжествует
И РАДОСТЬ души наполняет
И жизнь ВСЕЛЕННОЙ расцветает!


Рецензии
Пусть любовь витает,пусть радость душу наполняет и жизнь вселенной расцветает - прекрасные строчки, прекрасный стих. Спасибо, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   04.12.2013 16:31     Заявить о нарушении