песни лебединые

Для кого дышу, творю, пою?
Для кого сгораю весь я?
И живую воду отделю,
Для кого, от взвеси?
Для тебя одной, моя любимая!
До тебя одной - моя душа,
Песни мои лебединые
Долететь спешат!

Просто я люблю и верю,
Что еще осталось время,
Рушить стены и растить цветы,
Возводить упавшие мосты...
Двери прорубать из тупиков,
Находить важнейшие из слов,
Чтоб писать свой самый лучший стих,
Устами на устах твоих...


Рецензии