Но почему???

Странно мы встретились...Странно расстались...
Но почему???  Так ответа и нет...
В самом начале - в любви мы купались...
А в завершеньи - печали обет...

Море обид, море слёз...И тоска!!!
Та, что грызёт наши души упорно...
Как же любви не хватает глотка!
Как же на сердце печально и больно!!!

Боль жжёт с такою неистовой силой!
Кажется, жить больше с ней не смогу!
Что же наделали мы, мой любимый?!
В памяти прошлое свято храню...

Может, исправить нам положение?
"Что же мне делать?!" - взывает Душа.
Но мы немы... И грызут нас сомнения...
Вдруг не получится?  Что же тогда?!

И от того, что мы так нерешительны
И остаёмся на ложном пути,
Время, считая минуты стремительно,
Не даст возможности счастье найти...

Так жизнь идёт - монотонно, нелепо...
Нет ярких красок и гаммы тех чувств,
Что были раньше. Бредём теперь слепо...
Кто нам покажет спасительный путь?!

Может, избавившись от амбиций,
Искоренив всех сомнений червя,
Вновь мы поверим! И Счастье сторицей
Снова подарит Любви нам огня!

Лёгкой прохладой окутает вечер...
Но нам не страшно - огонь ведь горит!
Вновь ты положишь мне руки на плечи...
Тайны любви нашей Ночь сохранит!


          ( ноябрь 2013 г.)


Рецензии
Очень живо и эмоционально)Нравится)

Светланка Баева   09.12.2013 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Очень рада твоему визиту.

Марго Шумилина   09.12.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.