отсутствие тебя

Снова зиму напророчила метелица
Выплетает из снежинок кружева
Снова не на что мне, в общем-то, надеяться
Но надеюсь, и, конечно, неправа.

Снова год очередной к закату клонится
Да и мне уже не жалко этих лет
У меня теперь подругою – бессонница
А тебя со мною снова рядом нет.

И опять, глотая жадно запах прошлого
Неизменно узнаю тебя в толпе
От чего-то вспоминая лишь хорошее,
Я тихонько умираю по тебе.

Эта жизнь такая штука непластичная
Как сложилась – так сложилась, не судьба.
Принимая зиму в сердце, по обычаю,
Принимаю в ней отсутствие тебя.


Рецензии
Очень грустно...

Елена Леонтьева   03.12.2013 12:00     Заявить о нарушении
Уж, как говорится, чем богаты )

Спасибо!

Мэйпл   03.12.2013 12:08   Заявить о нарушении
В этой грусти есть своя красота....

Елена Леонтьева   03.12.2013 12:13   Заявить о нарушении