По кромке слов, по берегу рассвета

По кромке слов, по краю темноты,
по грани губ, по берегу рассвета
я прохожу, со мною рядом ты,
и что еще желаннее поэту.

Я прохожу, мы вместе, мы одно
живое слово трепетного счастья,
оно звучит в переплетеньи нот,
соединении рук, дыханий, пальцев.

Оно звучит, хотим мы или нет,
согласные, друг другу вторят мысли,
скажи его, и я исчезну вслед,
как только шепот долетит до выси.


Рецензии