Терроризм

Все мы,братья,террористы:
В каждом демон алчный скрыт,
Кто хитрит,а кто взрывает
Ложью выстроенный быт.

ГРУБЫЙ НАТИСК ДРУГ на ДРУГА
И В ЗАПАЛЕ МОЩНЫЙ ВЗРЫВ,
УНИЧТОЖИВШИЙ ДРУГ в ДРУГЕ
ДОБРЫХ ПОМЫСЛОВ ПОРЫВ.

Кто-то мало,кто-то много:
В мыслях,словом и в делах
Убиваем мы друг друга,
Сея в ПОЛЕ ЖИЗНИ страх.

Губим злобой свои души,
Словно белка в колесе,
Скачем мы ,не понимая,
Что виновны в этом все!
_________
Информация о причинах теракта из книги продиктованной
Всевышним избранному Им человеку в России.Откровения
людям нового века 2005 год,стр 147.

13.Войны,теракты есть результат самостоятельности людей,
руководителей стран,принявших на себя смелость решения судеб
людей,исходя из собственных,чаще всего,неправельных,представ-
лений о Добре и Зле,о роли религии и о роли Создателя!


Рецензии
Дай, Бог, чтобы в нашем мире не было терроризма, чтобы не гибли люди простые. Твой крик души призывает не забывать о том зле, который ходит рядом с народом. Спасибо за стих, понравился.С теплом, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   08.12.2013 13:32     Заявить о нарушении