Раковина

Раковина в песке –
Всего лишь горсть монет в сундуке.
Всего лишь прошлого весть,
            Она не там и не здесь.

А что есть любовь, мой друг?
Лишь призрачный сердца стук?
Лишь неких желаний страcть?
Она – болезнь или власть?

04.05.97


Рецензии