Новогодний курьёз - анекдотик

Случился сей курьёз под Новый Год.
Мы с мужиками с нетерпеньем ожидали.
У женщин, как всегда, делов в невпроворот,
А мы в тихую по рюмашке принимали.

Колян возле шести икнул и отрубился.
Был поднят, отнесён, положен на простынку.
А вот за то, что так без времени напился,
Сосиску, ради смеха, сунули в ширинку.

Примерно через час, супруге, посмотри мол,
Как там болезный чувствует себя?
Вдруг крик из комнаты и звук удара об пол,
Вбегаем, там без чувств лежит жена.

Поведала, когда вернули в чувство.
Вхожу, а кот у мужа член грызёт,
Я в крик, и тапком кинула искустно,
Кот член рванул и  зА дверь,  обормот.

Я, увидав такое, в обморок упала.
Такое достоянье, гад, отгрыз.
Тут вся компания от смеха зарыдала…
Такой вот Новогодний был сюрприз.


Рецензии
Ой, не могу! Слёзы от смеха! Заношу Вас в избранные, для поднятия тонуса!

Людмила Горшкова   11.12.2013 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку. Заходите всегда рад.
С уважением.

Дедавован   11.12.2013 09:43   Заявить о нарушении