Смерть

её прикосновений лёгких
хватает, чтобы заморозить
весь воздух в моих слабых лёгких
и на дно пучины меня сбросить.

её холодное дыхание в ночи
буквально обжигает мою душу.
она всегда тиха, она молчит,
но я молчание её готова слушать.

её глаза, как звёзды в небе синем -
блестят и прячутся за чернотой ресниц.
но иногда смотреть невыносимо
в холодный мрак её пустых глазниц.

её лицо первых снегов белее,
на ощупь словно маска ледяная.
я на неё смотрю и я робею.
я на неё смотрю и погибаю.

она ужасней всех,но так прекрасна.
из-за неё все мысли - круговерть.
и знаю я - любить её опасно,
но влюблена без памяти я в Смерть.

29.11.13


Рецензии