Сезон полётов - гололедица!

Вот открылся сезон полётов:
Под ногами - сплошь гололедица,
То ползёшь, как матрос по палубе,
То летишь, как Большая медведица.

Почему же так получается,
Вот идёшь ты среди прохожих,
Под тобой вдруг земля кончается,
Ты летишь с головой в сугробы.

Ощущения, как в невесомости,
Исчезает земли притяжение,
Из реальности ты выпадаешь,
На земле оказавшись в мгновение.

Да, бывает зимой гололедица,
И падения часто случаются,
Только всё это, в общем-то, мелочи,
Всё плохое, ведь, забывается.

Зиму любит народ за праздники,
За каникулы, Новый год,
За весёлые игры бодрящие
Любит зиму нашу народ!


Рецензии