Не сей вражды на поле жизни

Не сей вражды на поле жизни,
Где люди побеждая страх
Свой хлеб насущный добывают
В тяжёлых праведных трудах.

Нелёгок ПУТЬ был ЕДИНЕНИЯ.
В веках сводила ЖИЗНЬ нас
И тьме поганой не удастся
Разъединить людей сейчас!


Рецензии