Разговор подружек

Все девчонки хотят знать,
Их по счету ровно пять!

Как всех можно обожать,
Никого не обижать!


Им хозяйка говорит,
Успокойтесь,что за крик!

Кто талантлив,кто умней,
Кто красивей,кто мудрей!

Всем раздарит комплименты,
Предоставит аргументы!

Пусть расскажет наш герой,
За что любит нас порой!

Машу-за гостериимство,
Глашу-кроткость и единство,

Фрося с Тосей помогают,
Капитана поднимают!

Капитан наш не балбес,
Любит всех нас до небес!

Ну,а выше всех,вначале,
Душа стоит на пьедестале!

С ней и Ксюша чаровница,
Всех девчонок баловница!

Вот такие пять невест,
И на этом все,конец!




Милый, мой,твое стихотворение не подлежит никаким комментариям!
Никому еще не удавалось заводить машину движениями тел!
Это высокое искусство!

С Добрым Утром!


Рецензии