Хочется тихо собраться в дорогу

Только в стихах откровенья мои,
только  с бумагой могу я быть честной,
и когда ночью приходят они
их одеваю любовью я нежной.

Каждый день мысли ,сбираяся в стаи
рвутся .стараясь в мой стих поскорей,
будто боясь.если вдруг опаздают,
то не успеют мне в душу залечь.

Каждый мой час продолжает кривую,
Ту,что когда-то Судьба начала,
и каждый день коррективы заносит,
те,уж которых совсем не ждала..

Часто теперь размышляю о смерти,
Нет мне не страшно !! совсем Не боюсь!
Память хочу о себе сделать светлой,
Только  об этом теперь и молюсь!!

Хочется сделать побольше благого,
чтоб проклянуть не посмели меня,
И на поминках лишь доброе слово
в небо неслось,откровеньем звеня...

В день мой последний чтоб были со мною
лишь те,кому я как жизнь дорога,
и мишура похоронной метелью
Только  мне Их имена принесла.

И мне надо пампезных поминок,
Громких речей мнимых псевдо- друзей
И фальшивых недобрых слезинок
Бывшей родни.мне ненужной теперь..

Будут  пусть только лишь те,
кто был дорог,
кто со мной в жизни открыто шагал.
Те,кому тайны свои доверяла,
Те,кто со мной мои беды "страдал".

Хочется тихо собраться в дорогу.
быстрой свечою сгореть в один день.
чтобы забот всем доставить поменьше,
чтобы самой мне  закрыть свою дверь..

В церковь хочу я попасть в день остывший,
под образами проститься навек,
если достойна-светло вспоминайте...
если  вдруг нет
--БЫЛ ненужным мой бег...


Рецензии