Мне кажется я ангел, но в изгнании...

Мне кажется я ангел, но в изгнании,
Меня зачем то выгнали из рая,
Отправили на землю в наказание,
Насколько я успешно роль сыграю...

Предстала в человеческом обличии,
Прочувствовать, как мир людской устроен,
Все чаще я встречаю безразличие,
Все чаще нету на душе покоя...

И трудным подвергаюсь испытаниям,
Судьба не оставляет даже шанса,
Обречена на долгие скитания,
Обречена петь грустные романсы...

В пути все чаще я встречаю недругов,
Они, с ехидной злостью, насмехаются,
И ранят больно душу мою нежную,
Но мало, кто из злобных догадается...

Что обижать не нужно добрых ангелов,
У Бога мы, как дети, под защитою,
Мы в грешном мире лишь для созерцания,
Познать людскую сущность, ядовитую...


Рецензии