Осенние сюрпризы

Запели  звонко  птицы  в  ноябре,
Осенним  ярким  солнышком  согреты.
Природа   пошутила,  возможно  в  декабре
Земля  без  снега  будет  зеленью  одета.
Цветы  на  клумбах  снова  зацвели
И  почки  на  деревьях  набухают.
Циклоны  скандинавские  тепло  нам  принесли,
И  братьев-месяцев  изрядно  удивляют.


Рецензии