Зима в глазах...

Не смотри мне в глаза,
Там морозный февраль,
Там метель, гололёд,
Холод, грусть и печаль.
Слякоть тёплых ночей
Не растопит мой лёд
И меня за тобой
Унесет, уведет.
Снег засыплет следы,
Ты уйдешь не спеша
Я останусь одна.
С пустотою душа.
Ты уйдешь, плед достану
И закрою глаза.
Без тебя невозможно,
Как костёр без тепла.
Закрываются на ночь
Железные двери.
Я ещё не люблю,
Но немножечко верю.
Ты меня согреваешь,
Ты меня обнимаешь,
Но что делать со мной
Ты конечно не знаешь.
Ты останься на день
И останься на ночь
Забери я прошу,
Забери меня прочь...


Рецензии